FC2ブログ
admin≫

 ゆうきの 





~今日のまかない~

つるむらさきのてんぷら丼~もちぶたと玉葱入りとろーり卵出~

軽くニンニクで玉葱ともちぶたをゴマ油で炒めて、

二番出しを投入

酒。薄醤油。のみで二分炊き、溶き卵を投入手鍋をさっと回して、

つるむらさきの天ぷらとご飯の上からとろーっと流し込み完成!

夏バテにならない一品でした

はい!

ゆうきの『頂きます

スポンサーサイト



(△お好みの文字サイズになるまでクリックしてください)

裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)

Author:裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)
日韓料理さくらのブ♪ロ♪グ♪へようこそです♪
~料理人の兄弟でーす♪~
食育インストラクター 利き酒師 国際薬膳食育師
皆様に食の楽しみを伝えれたらなーっと♪
皆さんと共に健康第一。楽しく美味しく幸せなLIFE TIMEを。。。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
QRコード