FC2ブログ
admin≫

 バタバタ師走の始まりですね♪一歩ずつ噛み締めながらの毎日は本当に長いですね♪ 











広島のお客様より頂いた九月に釣って瞬間冷凍された

鮎。

毎年乱暴なぐらい釣られています

友釣りと言う手法で大きさはいろいろ

鮮度のかなりいい状態での保存でしたので状態はほんまにGOOD!!

塩焼きと幽庵焼きにして。
もちぶたの豚汁とともに

あとはマスターに頂いた新潟あん肝と京都の海老芋で大人のPasta

めっちゃ濃厚なのに後味は超サッパリ

その秘密は

酸。

使い方で様々な効能を及ぼしてくれます

バルサミコ酢

自家製ビネガー

自家製酢酸

自家製本滑子のPICKLES

酸っぱい(●´*`●)が

健康に

明日は間違いなく

カリフラワー
海老芋
チンゲンサイ
安納芋
マロン南京
をあしらいにしよー

今日もスッポン

明日もスッポン

究極の薬膳

スッポン一度食べてみてくださいね(^0^)/

やみつき間違い無し

スポンサーサイト



(△お好みの文字サイズになるまでクリックしてください)

裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)

Author:裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)
日韓料理さくらのブ♪ロ♪グ♪へようこそです♪
~料理人の兄弟でーす♪~
食育インストラクター 利き酒師 国際薬膳食育師
皆様に食の楽しみを伝えれたらなーっと♪
皆さんと共に健康第一。楽しく美味しく幸せなLIFE TIMEを。。。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
QRコード