admin≫

 スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


 香里園♪日韓料理さくら♪洋の盛り付けなのに和の味をo(^-^)o 






今日の賄いは♪

日々使ういりこのだし汁に昆布と酒で蒸した南京と薩摩芋と人参をMixerでピューレのSauceにしました

仕上げはレタス

オニオンスライス

もちぶたのBoil

貝割れ大根

周りには卵黄のSauce

の一品に

見た目はワッ洋

でも食すれば和だよう

五感を大切にしたい料理。
たまには驚きも欲しいですもんね

最近気付いた感動はいりこを粉末にしてから作るお出しと南京の組み合わせが、

本当に


美味しいんです


合うんです


甘さにパンチのある苦み

万能薬『料理の素』を


完成させますね


南京の持つ薬膳Powerは最強です
スポンサーサイト


 この記事へのコメント 

えらい、豪華な賄い!!!野菜もたっぷりで美味しそうv-238
この記事へコメントする














(△お好みの文字サイズになるまでクリックしてください)

裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)

Author:裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)
日韓料理さくらのブ♪ロ♪グ♪へようこそです♪
~料理人の兄弟でーす♪~
食育インストラクター 利き酒師 国際薬膳食育師
皆様に食の楽しみを伝えれたらなーっと♪
皆さんと共に健康第一。楽しく美味しく幸せなLIFE TIMEを。。。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。