admin≫

 スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


 厨房で食べるささやかな幸せ♪ 





今日は黒毛和牛テールSoupの残りのお出しを頂きました


16年さくらをやってきたなかで間違い無しに一番美味しかったです(>_<)

過去最高♪

けんちゃんと面を合わせてハイタッチ

純真無垢に7時間かけて炊き出したテールの味

ホントに一度食べて下さいませ

何も入れない。

仕上げに塩をほんの少し。

なのにまったりとコク

サラッとした舌の上に残る黒毛和牛の旨味

そして飲めば飲むほど五臓六腑に染み渡ります。

一回の仕込みで約15人前だけ

一杯880円。

コスト650円。

ホントに!

いいんです。

16年前から変わらない値段。

味はドンドン美味しくしあがっていってれば


料理に気持ちが入るとこんなに味が変わるのか!!
って


思って頂けるだけでいいんです。

そんなさくらのテールSouporテールクッパ

あるときとないときがありますが

心を込めるさくらの創業からのテーマを一番解ってもらえる一品でした

~ps~
食事時間約三分
制作七時間

厨房裏の三分の幸せでした
スポンサーサイト


 この記事へのコメント 

この記事へコメントする














(△お好みの文字サイズになるまでクリックしてください)

裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)

Author:裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)
日韓料理さくらのブ♪ロ♪グ♪へようこそです♪
~料理人の兄弟でーす♪~
食育インストラクター 利き酒師 国際薬膳食育師
皆様に食の楽しみを伝えれたらなーっと♪
皆さんと共に健康第一。楽しく美味しく幸せなLIFE TIMEを。。。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。