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 和食の基本は蕪だけの煮物に今日は黒毛和牛の上ロースを別に煮てCollaboration(^0^)/ 蕪の皮は剥きません理由は。。。 











いよいよ新年まであと10日

今の旬の素材はほんまに最高です♪

美味しい日本料理をどうぞ

旨い韓国料理をどうぞ
安納芋

伏見南瓜

京都蕪

沼津金目鯛

淡路3年生とらふぐ

豊後水道とろさば

坂越よりカキ

本物ながすくじら

北海道の本物ししゃも

瀬戸内のとこぶし

12月14日わりたての黒毛和牛

コラーゲン豚足

食べたことありますかー
生はつのお造り

蕪の皮と実の間の栄養はええよー美味しい(o^~^o)

毎日が楽しく料理できる環境に感謝ですm(__)m

大切な人のために造る料理は

目で見て

鼻で香りを

耳で故郷の音を

一度目をユックリ閉じて心をリラクゼーション

そして口に含む

舌が喜びを脳に伝えてくれる

御馳走様が

したくないなー

皆様どうかどうか体には気をつけてください

健康第一

素敵な2010年をお過ごし下さいませ
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裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)

Author:裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)
日韓料理さくらのブ♪ロ♪グ♪へようこそです♪
~料理人の兄弟でーす♪~
食育インストラクター 利き酒師 国際薬膳食育師
皆様に食の楽しみを伝えれたらなーっと♪
皆さんと共に健康第一。楽しく美味しく幸せなLIFE TIMEを。。。

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