admin≫

 スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


 2011年幕開け皆様明けましておめでとうございます(^0^)/今年の掲げた目標は 











毎年一緒

足元をしっかりと!

固める!

初心

少しずつ大きな人間に

今年もさくら家族をどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
今日より自宅KITCHENも大忙し

ますます!

体に良い

心に響くお料理を造っていきます



プロの料理人としてできること

感動とよろこびを伝える
食で

マロン南京煮物

セレベス芋煮物

五目ミンチ

天然ブリと小松菜の白煮

自家製参鶏湯

寒ほうれん草胡麻和え

天麺の温蕎麦

ホッケの開き

モチブタのあっさりとんぺい

丹波の黒豆

明日からの営業の前に

準備万端(^0^)/

明日五日

5時よりomachi申し上げまーす)^o^(

本年もどうぞ美味しい(o^~^o)一年

健康第一

一年をお祈り申し上げます(^0^)/
スポンサーサイト


 この記事へのコメント 

この記事へコメントする














(△お好みの文字サイズになるまでクリックしてください)

裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)

Author:裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)
日韓料理さくらのブ♪ロ♪グ♪へようこそです♪
~料理人の兄弟でーす♪~
食育インストラクター 利き酒師 国際薬膳食育師
皆様に食の楽しみを伝えれたらなーっと♪
皆さんと共に健康第一。楽しく美味しく幸せなLIFE TIMEを。。。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。