admin≫

 スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


 甜麺醤 






甜麺醤焼きそば

1努さん家のジャガ芋と玉葱をお水から焼き茹でにします

火が通りったところに塩胡椒。

酒。余り物の肉。海老。帆立。Bacon。をいれ豆板醤。バジル。濃口。

出しが無くなるまで炊きます。

2麺も同じく蒸し焼きにし、Oyster。塩胡椒。甜麺醤。で万遍なく麺に絡ませて、
1と2を合わせます。

ほぼ強火で一気に絡めて鉄板焼き。

やきんがはいって出来上がり!

ピリッと辛めのでも野菜の甘味タップリの

努さん家焼きそば完成

美味しく頂けました。
スポンサーサイト


 この記事へのコメント 

この記事へコメントする














(△お好みの文字サイズになるまでクリックしてください)

裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)

Author:裏香里園の日韓料理さくら兄弟料理人(*^_^*)
日韓料理さくらのブ♪ロ♪グ♪へようこそです♪
~料理人の兄弟でーす♪~
食育インストラクター 利き酒師 国際薬膳食育師
皆様に食の楽しみを伝えれたらなーっと♪
皆さんと共に健康第一。楽しく美味しく幸せなLIFE TIMEを。。。

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。